sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Alemanha 3 Turquia 0

Mais uma vez os meninos da mannschaft dando um show, infelizmente, não pude assistir ao jogo, então repassarei somente o que peguei pela net...

"O atacante Miroslav Klose marcou dois gols para ajudar a Alemanha a derrotar a Turquia por 3 x 0, em partida das eliminatórias da Euro 2012, tornando-se o segundo maior artilheiro da história da seleção alemã.

Klose marcou no final de cada tempo para elevar seu total a 57, 11 gols atrás do recorde estabelecido por Gerd Mueller de 68 gols.

Mesut Özil, que optou por jogar pela Alemanha em detrimento da Turquia de seus pais, marcou o outro gol, aos 34 minutos da etapa final.

O goleiro alemão Manuel Neuer impediu o que seria um gol de empate da Turquia no começo do segundo tempo com uma defesa incrível após finalização de Halil Altintop.

A vitória coloca a Alemanha com três pontos de vantagem na liderança do Grupo A, com nove pontos em três jogos. A Turquia vem a seguir, com seis pontos.

Apesar de a partida ter sido disputada na capital alemã Berlim, mais de 40 mil torcedores turcos foram ao estádio Olímpico.

A Alemanha enfrenta o Cazaquistão no dia 12 de outubro, enquanto a Turquia viaja ao Azerbaijão." (fonte)